手绘效果图
xiangqiang
xiangqiang Lv.2
2005年07月06日 15:40:24
只看楼主

图纸简介: 不错的手绘效果图! 附件名:2005711120227144090.zip 文件大小:1498K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的手绘效果图!

附件名:2005711120227144090.zip

文件大小:1498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sky_czx
2006年03月06日 19:33:29
2楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
xianmin6000
2006年03月11日 00:33:16
3楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
cj5038453
2006年03月24日 16:52:24
4楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
~~~多来几张~的确是好图
yefeng2006
2006年03月24日 23:12:49
5楼
不错,在色彩的把握上很好,但在透视上好像有点问题,电视背景旁远处——应该是进实远虚吧
看的出来画图时是先用尺子打的,如能不用就更好了!
aaaa-4516666
2006年04月09日 08:42:21
6楼
我觉的这张图 整体感觉不错 ,给人一清爽的感觉,我的电脑上早有存袄
yan1_7
2006年04月12日 13:25:14
7楼
发现大家都挺喜欢画一点透视的嘛~不过我总是习惯画两点的,或许就是习惯了吧
sxz5266
2006年05月15日 00:31:32
8楼
yinshuisiyuanxu
2006年05月15日 17:02:37
9楼
不错,
m2002heying
2006年05月15日 21:47:14
10楼
发现大家都挺喜欢画一点透视的嘛~不过我总是习惯画两点的,或许就是习惯了吧发现大家都挺喜欢画一点透视的嘛~不过我总是习惯画两点的,或许就是习惯了吧发现大家都挺喜欢画一点透视的嘛~不过我总是习惯画两点的,或许就是习惯了吧
heyuanyin
2006年05月16日 22:38:14
11楼
我 很喜欢手绘图这张很不 错