小区会所平面布置图
cui988
cui988 Lv.2
2005年07月12日 09:12:56
只看楼主

图纸简介: 小区会所平面布置图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056291120029997823.zip 文件大小:529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区会所平面布置图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056291120029997823.zip

文件大小:529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xieyubing
2007年11月08日 08:28:40
62楼
会馆是设计是第一次做,感谢楼主的资料,谢谢,哈哈
ssstg520
2007年11月08日 21:06:07
63楼
感谢楼主在百忙之中上传这么好的平面图
谢谢给予参考!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wansong24@co163
2007年11月20日 20:24:53
64楼
相当不错的作品啊,外观很不错啊,我挺喜欢这种风格的建筑.对于我搞建筑的有很大的帮助
可以让我对不同的建筑有了很大的了解。值得大家借鉴和学习的图纸!
不错的图纸,正好在做住宅方面的方案,能得到借鉴十分感谢楼主的无私奉献,希望相互切磋共同进步。
pefectnadal001
2007年11月21日 22:43:10
65楼
不错不错,支持一下
w1981sd
2007年11月21日 22:56:37
66楼
zlf821219
2007年11月25日 11:19:25
67楼
谢谢楼主!!!!
sanguine0112
2007年11月25日 15:51:17
68楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
sanguine0112
2007年11月25日 15:51:34
69楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
xszt123
2007年12月07日 09:19:25
70楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
xszt123
2007年12月07日 09:20:23
71楼
在此发表评论!外观很不错啊,我挺喜欢这种风格的建筑.对于我搞建筑的有很大的帮助
可以让我对不同的建筑有了很大的了解。值得大家借鉴和学习的图纸!
不错的图纸,正好在做住宅方面的方案,能得到借鉴十分感谢楼主的无私奉献,希望相互切磋共同进步。