小区会所平面布置图
cui988
cui988 Lv.2
2005年07月12日 09:12:56
只看楼主

图纸简介: 小区会所平面布置图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056291120029997823.zip 文件大小:529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区会所平面布置图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056291120029997823.zip

文件大小:529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyukun123456
2007年05月04日 20:24:47
42楼
leexy713
2007年05月20日 06:51:07
43楼
先下载下来学习研究,看完这套图纸感觉还不错,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....谢谢
xuyansheng322
2007年06月04日 18:19:49
44楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangyiqiye163
2007年06月06日 22:35:41
45楼
外立面比较独特。功能间比较齐全,最大的优点是;图纸很齐全。
amaner
2007年06月30日 10:44:20
46楼
感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。感谢作者这么好的图纸上传网易建筑,希望以后多多上传,大家好相互学习。
baibai86
2007年06月30日 12:16:44
47楼
楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
lothy
2007年07月17日 16:10:10
48楼
总的来说还不错,希望楼主以后能多上传些经典的作品上来,供大家参考学习之用,谢谢~````
8h8h88h
2007年07月17日 17:18:23
49楼
lycm
2007年07月18日 20:49:54
50楼
wywy1979
2007年07月27日 15:39:22
51楼
楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了