小区会所平面布置图
cui988
cui988 Lv.2
2005年07月12日 09:12:56
只看楼主

图纸简介: 小区会所平面布置图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056291120029997823.zip 文件大小:529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区会所平面布置图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056291120029997823.zip

文件大小:529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangheng2001-
2006年12月09日 20:55:52
22楼
谢谢楼主,谢谢你的无私,谢谢你能给我们这么好的图纸,也希望你以后继续发这么好的图纸
lastferry1
2006年12月15日 00:57:38
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 !
qwert.xie
2006年12月18日 15:04:27
24楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
s1717117
2006年12月18日 22:29:30
25楼
谢谢楼主的共享精神

真的感谢楼主的行动

在下感激不尽
coolyu1984
2007年01月01日 13:23:25
26楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tcy-boy
2007年01月11日 14:18:42
27楼
不错,画的很详细的,
要向你们学习啊
我先看看~~
peiding
2007年01月22日 21:59:24
28楼
确实很不错,我们老师最近也是让我们在7天之内就交一份图纸,现在时间太紧了,所以就到这里来看看咯,希望可以得到点启发,呵呵
alexhw5
2007年02月18日 17:43:18
29楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
sweethreat2007
2007年02月19日 18:43:17
30楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zzy12.9
2007年03月06日 11:53:05
31楼