自然博物馆设计
aaa132417
aaa132417 Lv.2
2005年07月28日 17:16:11
只看楼主

图纸简介: 自然博物馆设计,不错的图纸,供参考! 附件名:20056271119872315629.zip 文件大小:641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自然博物馆设计,不错的图纸,供参考!

附件名:20056271119872315629.zip

文件大小:641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyanli0335
2006年12月23日 16:06:33
33楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
ll0356
2006年12月30日 15:21:54
34楼
以后会努力学习、深造!

图纸做的比较细,但从设计上说,觉得好想还是平淡了一点,怎么说呢?就好象做起来是漂亮,但是好象少了一点特色,让人一下子就能感受到的,这建筑的特点,这是我个人看法,还是谢谢楼主的图,支持楼主。
hanny131
2007年01月04日 16:16:57
35楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
以后会努力学习、深造!
hanny131
2007年01月04日 16:17:21
36楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
以后会努力学习、深造!
spran
2007年01月18日 20:20:49
37楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西 在这里谢谢
songleehom
2007年01月28日 20:35:57
38楼
以后会努力学习、深造!
yzm168168168
2007年01月30日 01:37:31
39楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
yzm168168168
2007年01月30日 01:38:01
40楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
sweethreat2007
2007年02月13日 09:15:51
41楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
speedshoo
2007年02月21日 18:00:49
42楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料