注册设备工程师消息
qzjf
qzjf Lv.2
2002年07月11日 21:48:19
来自于企业招聘
只看楼主

注册工程师工作动态 权威消息,根据注电筹[2002]04号文精神:1、在注册工程师总体框架中,公用设备专业委员会增设建筑电气专业,与国际取得了一致。2、注册电气工程师执业管理制度报批稿已经定局。注册电气工程师执业管理制度的相关条款按已经批复的注册岩土工程师执业管理制度相应修改。 在下达前可参照建设部注册岩土工程师执业管理制度。3、注册筹备管理委员会已经原则同意注册电气工程师考试大纲(送审稿)。

注册工程师工作动态

权威消息,根据注电筹[2002]04号文精神:

1、在注册工程师总体框架中,公用设备专业委员会增设建筑电气专业,与国际取得了一致。

2、注册电气工程师执业管理制度报批稿已经定局。注册电气工程师执业管理制度的相关条款按已经批复的注册岩土工程师执业管理制度相应修改。 在下达前可参照建设部注册岩土工程师执业管理制度。

3、注册筹备管理委员会已经原则同意注册电气工程师考试大纲(送审稿)。

4、注册电气工程师考试报名时间大约在年内。请大家关注.

5、注册电气工程师考核条件中除了统一规定外,结合电气专业的特点,对获得国家级和省部级优秀工程设计奖及科技进步奖的人员适当放宽;

6、注册电气工程师工作委员会已经成立,增补了建筑电气四人。

免费打赏
云涛
2002年07月11日 22:43:50
2楼
给排水的呢?麻烦再探一下!
四不象
2002年07月12日 17:45:00
3楼
Me too,thank you!
tjango
2002年07月12日 21:12:15
4楼
有给排水方面的消息吗???????????谢谢!!!!!!!!
qzjf
2002年07月13日 08:44:12
5楼
建筑电器厂家财力雄厚,比较注意协调关系,注册方面走在前面,
而给排水.......
wangjoy
2002年07月16日 15:10:09
6楼
国家都对给排说睁只眼闭只眼,当心给排水人造反!!!
jianwu1
2002年07月16日 22:21:54
7楼
给点给排水方面的信息,让做水的人有的钱途!
yzxpath
2002年07月19日 21:07:42
8楼
我觉得,国家好象觉得电比水重要一样。要是没的水我看他们活都不行了,没电的话至少还可以活。
zhangll
2002年09月11日 15:16:41
9楼
听说是增加了注册设备工程师,难道只有电气吗?
麻烦推荐一下,给排水的可以考个注册什么呢?
bluehyacinth
2002年09月11日 16:06:47
10楼
我很同意楼上各位兄弟的意见,我们学给排水的人能考什么呢?
清源
2002年09月12日 15:54:36
11楼
搞设计的建筑和结构本来就是龙头,连注册都走在前边。给排水只能看着着急——但是咱们要考的东西也太多了:水处理、市政管网、建筑给排水等等是不是都要考呢?再加上基础课,还不要累死兄弟们?
建议注册的时候应该分细一点儿,并且千万不要和暖通扯一块哦!