综合市场总平面方案
csm0505
csm0505 Lv.2
2005年07月29日 16:44:18
只看楼主

图纸简介: 综合市场总平面方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20056231119508910220.zip 文件大小:1017K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合市场总平面方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20056231119508910220.zip

文件大小:1017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanqign.2007523
2007年06月14日 16:27:29
32楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
co_lishan
2007年06月21日 11:04:36
33楼
我们这次要设计购物广场,正好你这图可以借鉴下
谢谢楼主的大力相助!~
jinpinjijing
2007年07月13日 11:18:49
34楼
非常感谢楼主!最近在做一个小镇的详细规划,急需各方面的资料,市场很重要啊!!!
zrrwsj62071390
2007年07月13日 17:00:53
35楼
非常感谢楼主,这一段时间正做一个市场规划,正头疼着呢!
再次感谢楼主上传的图纸!!!
ghj2007
2007年07月20日 23:25:32
36楼
真是好呀
dotcom123@co163
2007年07月23日 10:28:37
37楼
不错不错!网络世界是人类进步的阶梯!希望大家多发点够水平的图,少灌点水,资源共享、共同进步!向着共产主义高级阶段挺进!!
xiu_mutou
2007年08月07日 15:57:34
38楼
不错不错!网络世界是人类进步的阶梯!希望大家多发点够水平的图,少灌点水,资源共享、共同进步!向着共产主义高级阶段挺进!!
kongweiyin
2007年08月07日 16:16:23
39楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
livdanyang
2007年08月13日 14:55:00
40楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
jiangzhenbo321
2007年08月14日 08:21:41
41楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人