后勤部机关经济适用住房规划
lugang730
lugang730 Lv.3
2005年08月01日 13:04:39
只看楼主

图纸简介: 后勤部机关经济适用住房规划,不错的图纸,供参考! 附件名:20056211119353140975.zip 文件大小:148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

后勤部机关经济适用住房规划,不错的图纸,供参考!

附件名:20056211119353140975.zip

文件大小:148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
win3238
2007年11月14日 14:08:59
12楼
正在做一个关于城市住区的调研和二次规划课题,谢谢楼主了
enaen75
2007年12月08日 17:06:21
13楼
很漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
谢谢楼主了
c200032
2007年12月10日 21:05:52
14楼
我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
hzp860505@co163
2008年04月25日 13:22:22
15楼
好不错
seansix
2008年12月02日 16:31:09
16楼
图纸看完后,感觉不错,平面里面很别致,创意很好,图纸很详细,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好的、更新的作品。这里的资料真多啊,可以学到不少东西呢,谢谢楼主提供以上的资料,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论讨论!
cq5883955
2009年04月21日 10:23:35
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
miaoyongtaomtw
2010年02月06日 10:08:50
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
miaoyongtaomtw
2010年02月06日 10:08:53
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
hanlikun1
2010年07月15日 17:24:45
20楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
zjsd_2000
2010年07月24日 21:58:25
21楼
感谢楼主的资料,很不错,希望能与楼主多多交流!辛苦了,谢谢你!