高层住宅楼建筑施工图纸
yangwenaa
yangwenaa Lv.2
2005年08月02日 10:54:05
只看楼主

图纸简介: 住宅楼,框架结构,13层。 附件名:20056151118795246589.zip 文件大小:2211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼,框架结构,13层。

附件名:20056151118795246589.zip

文件大小:2211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年05月06日 19:12:54
32楼
我很欣赏 图纸挺好的!感谢楼主提供的宝贵资料,我先下来参考一下了,再认真学习.希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
zhzwg
2007年05月12日 23:03:04
33楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝了了謝謝謝謝謝謝謝了了謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
qingying0099
2007年05月27日 23:23:48
34楼
zhang6987189
2007年08月23日 20:39:11
35楼
zgfwhy
2007年08月31日 10:20:53
36楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了。
wajacky1980
2007年11月07日 15:36:56
37楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
styin2001
2007年12月28日 07:38:41
38楼
在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
taoguikai
2007年12月28日 12:13:47
39楼
sda
需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊需要超高层的住宅户型,谢谢楼主啊
irenesatan
2007年12月28日 13:30:26
40楼
楼主的图纸实在很具体详细~为我们这些做结构的学习带来方便!
希望以后会有更多像楼主一样的好楼主!
irenesatan
2007年12月28日 13:32:29
41楼
楼主的图纸实在很具体详细~为我们这些做结构的学习带来方便!
希望以后会有更多像楼主一样的好楼主!