高层住宅楼建筑施工图纸
yangwenaa
yangwenaa Lv.2
2005年08月02日 10:54:05
只看楼主

图纸简介: 住宅楼,框架结构,13层。 附件名:20056151118795246589.zip 文件大小:2211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼,框架结构,13层。

附件名:20056151118795246589.zip

文件大小:2211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qah007
2007年02月10日 20:42:13
22楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hybazj
2007年02月12日 09:26:29
23楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
lily0571
2007年02月12日 10:38:29
24楼
不错的图纸,感觉很全,先下下来看看!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
yanchunmei2000-1
2007年03月03日 22:37:34
25楼
感谢楼主,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,楼主的帖子会有一些帮助。希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的
lastferry1
2007年03月07日 19:42:13
26楼
好东西大家分享
谢谢楼主的大力奉献啊
那我就不客气,先收藏了啊
imgc
2007年04月09日 16:29:16
27楼
楼主的这套方案真的太好了,有很多值得我去好好学习的地方,有很好的借鉴作用!
非常感谢楼主!
zhaohua0131
2007年04月12日 11:30:23
28楼
第一次来!到这里来赚点积分!呵~~我对搂主的图纸还是比较感兴趣!快点让我的积分够吧,我好下你的图纸!
csace
2007年04月12日 16:02:42
29楼
13层刚好适合我现在的要求,谢谢楼主给我们参考
xcf100
2007年04月12日 16:09:38
30楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
yanxinhong
2007年05月06日 18:26:48
31楼
这个方案不错,图纸作得很细,本人正在做一个18层高层住宅方案,下载学习学习