高层住宅楼建筑施工图纸
yangwenaa
yangwenaa Lv.2
2005年08月02日 10:54:05
只看楼主

图纸简介: 住宅楼,框架结构,13层。 附件名:20056151118795246589.zip 文件大小:2211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼,框架结构,13层。

附件名:20056151118795246589.zip

文件大小:2211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月28日 19:07:22
42楼
ma526.good
2007年12月28日 19:07:51
43楼
jinjinbenben
2008年01月03日 18:01:20
44楼
祝大家新年快乐,万事如意,感谢楼主的宝贵资料 ,正在做高层
manbuzhe-818
2008年01月06日 20:37:55
45楼
不错的图纸,希望楼主多多哦努力哦,多传些好东西给大家分享,辛苦了!
fungwong
2008年01月06日 23:23:18
46楼
谢谢楼主.好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!谢谢楼主.好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!
miaowmiaowzhou
2008年01月07日 11:08:10
47楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!THANKS!
cyup
2008年01月31日 15:30:03
48楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
isnist59
2008年01月31日 17:21:43
49楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
zhanghaijiang78
2008年03月04日 00:29:29
50楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
byxp2003
2008年03月04日 10:12:51
51楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢!!!