高层社区效果图集
marswhm
marswhm Lv.2
2005年08月02日 11:15:30
只看楼主

图纸简介: 高层社区效果图集,不错的图,供参考! 附件名:20056141118739860966.zip 文件大小:6331K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层社区效果图集,不错的图,供参考!

附件名:20056141118739860966.zip

文件大小:6331K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoting2017
2006年11月27日 19:31:06
22楼
不错,颜色我喜欢,形态也很简洁,谢谢楼主,借鉴学习中!!!
richyard21
2006年11月27日 20:04:29
23楼
真是太好了,我怎么也做不到这么好的呢
bandry0371
2006年12月05日 12:10:30
24楼
依据功能要求的不同确定多个使用空间的地坪标高,由此产生富有趣味的行进方式和空间联系,引入多样性的空间形态,赋予其合适的尺度以满足不同的使用功能,也带来了建筑立面外观的丰富。
hjcking
2006年12月05日 12:24:05
25楼
真是太好了,我怎么也做不到这么好的呢
hebingrong
2006年12月08日 19:18:46
26楼
好东西,真应该好好感谢这些为论坛付出自己汗水的人们~谢谢
xyd1020
2007年01月22日 10:24:31
27楼
谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊谢谢!不错啊
ericlimfk
2007年01月27日 02:21:22
28楼
nice
hmsfgjl
2007年01月29日 10:06:31
29楼
感谢楼主的奉献,图感觉还可以,我也有许多图,过几天来分享,永远支持
zfc11241124
2007年01月31日 15:34:46
30楼
所传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
lzqcal
2007年02月15日 14:46:48
31楼
很好的图纸,收下了,希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢