高层社区效果图集
marswhm
marswhm Lv.2
2005年08月02日 11:15:30
只看楼主

图纸简介: 高层社区效果图集,不错的图,供参考! 附件名:20056141118739860966.zip 文件大小:6331K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层社区效果图集,不错的图,供参考!

附件名:20056141118739860966.zip

文件大小:6331K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boss1nt7
2006年11月20日 09:45:54
12楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!
dxw8866
2006年11月20日 10:07:33
13楼
这里好东西可真多呀,只要是能想到的都能找到。
感谢楼主为此所做出的一切,想要跟你们道一声:辛苦了。
wind-2006
2006年11月20日 11:41:01
14楼
主题建筑的灯光过于暗,没有成为画面的重点
dengyue1985
2006年11月20日 18:01:47
15楼
非常不错~
wwwyyy081
2006年11月21日 14:36:58
16楼
非常的不错!!!
楼主的图很详尽呢!材质啊,细部啊,吊顶那些全都有表示出来,强!!!是很好的参考呢!!
想说声对楼主的大公无私,我深感敬佩!
愿楼主再多多发点优秀的图纸,也让我们好相互学习!
(感动啊!) 我眼泪都流出来了!!
mqzhg
2006年11月21日 14:37:05
17楼
wwwyyy081
2006年11月21日 14:37:39
18楼
非常的不错!!!
楼主的图很详尽呢!材质啊,细部啊,吊顶那些全都有表示出来,强!!!是很好的参考呢!!
想说声对楼主的大公无私,我深感敬佩!
愿楼主再多多发点优秀的图纸,也让我们好相互学习!
(感动啊!) 我眼泪都流出来了!!
wyunlin
2006年11月21日 15:02:15
19楼
商业感觉还不错,不知道里面的内容怎么样,先下载下来看看,谢谢楼主了。
stevenzmh
2006年11月22日 15:07:17
20楼
气氛不错,其他方面需要改进,不过比我好,我是学结构的。。。。。。。。。。。。。哈哈哈
xyz10800
2006年11月27日 15:30:47
21楼
顶一下!