小别墅建筑设计图纸
zfl329405
zfl329405 Lv.2
2005年08月02日 14:06:43
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20056121118573578067.zip 文件大小:1560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20056121118573578067.zip

文件大小:1560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
donghao789
2007年11月15日 15:25:12
104楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
wangjianmei999
2007年11月19日 18:45:11
105楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
slr0576
2007年11月19日 19:16:02
106楼
学习,我要好好收集资料好好学习,我是新手……还没入门
klnh7177
2007年11月21日 18:18:14
107楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
jlmshh
2007年11月30日 13:34:29
108楼
望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
xuwu
2007年12月23日 13:14:07
109楼
在此发表评论!一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
liangchuanbo
2008年01月03日 13:32:45
110楼
很感谢楼主把自己的心血奉献展现到这个平台上,确实是一个很不错的作品,平面布局严谨,攻能布置齐全,外观设计简捷,立面造型美观,细部构思新颖,值得俺们好好的学习!谢谢啦!我先下载学下子,希望今后多出精品供大家学习提高哈!!!
zjm2064866
2008年01月04日 15:24:11
111楼
很感谢楼主把自己的心血奉献展现到这个平台上,确实是一个很不错的作品,平面布局严谨,攻能布置齐全,外观设计简捷,立面造型美观,细部构思新颖,值得俺们好好的学习!谢谢啦!我先下载学下子,希望今后多出精品供大家学习提高哈!!!
cissylee
2008年01月04日 17:19:30
112楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
cissylee
2008年01月04日 17:45:12
113楼
望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,