小别墅建筑设计图纸
zfl329405
zfl329405 Lv.2
2005年08月02日 14:06:43
只看楼主

图纸简介: 小别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20056121118573578067.zip 文件大小:1560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20056121118573578067.zip

文件大小:1560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
inperial
2007年08月23日 17:31:29
94楼
很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!
junmy
2007年08月24日 15:37:44
95楼
非常感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!
lzm9911695
2007年09月22日 10:11:15
96楼
十分感谢楼方提供本人梦寐以求的别墅方案,让我受益匪浅,希望楼主今后有更多的资料带效果图奉献给大家,谢谢!!!!!
paolorick
2007年09月22日 22:08:04
97楼
非常感谢哈,楼主真是大好人哈……我现在正在做别墅设计,简直是雪中送炭,谢谢
jiaky
2007年09月22日 23:03:34
98楼
下了看看,这么多的图纸,一定对我有参考价值,立面及平面布局很合理,谢谢
谢谢大哥哥,我才是刚刚从学校里出来的,什么也不懂,看了你的作品,我想自己会学习到很多的东西,真心谢谢你!
有机会在好好向你学习,
shyz1018
2007年10月10日 16:28:26
99楼
wanglj5211691
2007年10月25日 00:27:55
100楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
jennifer_1215
2007年10月28日 12:50:10
101楼
图纸不错,给我很多启发
mei_0421
2007年10月28日 22:26:07
102楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!! 谢谢楼主!!!!!!!!
论坛因你而精彩!!!!
bbaiding
2007年10月30日 17:34:56
103楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢