幼儿园建筑设计图
landao
landao Lv.2
2005年08月02日 13:11:26
只看楼主

图纸简介: 幼儿园建筑设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056121118543845283.zip 文件大小:661K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园建筑设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056121118543845283.zip

文件大小:661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月13日 12:24:42
42楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yujibluegirl
2007年03月05日 21:14:39
43楼
我找了老半天才在这里找到了,很不错的,谢谢哦~~加油哦~~~~~~~~~
design31
2007年03月14日 22:41:19
44楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
ptw1234567890
2007年03月16日 23:58:39
45楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
cheng1223
2007年03月19日 23:20:20
46楼
呵呵,我下了,决的很不错啊。我们正在做一个设计,这个图纸可以给我们很大的帮助啊,谢谢楼主了。很值得参考以下啊。顶,顶,顶。希望以后继续努力了,相互学习,共同提高我们的设计水平。
niqijun
2007年03月24日 00:53:11
47楼
哇,真的很稀饭! 平\立面都很有特色,不失为一个好的图纸.
感谢你无私的奉献!!!
shuiquliu
2007年04月08日 20:24:28
48楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wangsq_315211
2007年04月19日 13:07:54
49楼
不错的图纸 但是我下了之后还是有点难打开!郁闷!谢谢上传了!
chuad@co163
2007年05月04日 16:50:18
50楼
njuswq1986
2007年05月08日 16:15:39
51楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,我现在拿这个来在PS做效果