人防(全套)施工图
洪修广
洪修广 Lv.3
2010年11月15日 23:43:43
只看楼主

图纸简介: 本工程的地下室防水等级为二级,除结构采用抗渗等级为S6的防水混凝土外,地下室外侧壁做法:a.2厚高分子涂膜防水层 b.20厚1:2水泥砂浆(掺5%防水剂)分二次抹作保护层 c.600厚防水黄泥…… 附件名:201011151289835823723.rar 文件大小:1573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程的地下室防水等级为二级,除结构采用抗渗等级为S6的防水混凝土外,地下室外侧壁做法:a.2厚高分子涂膜防水层 b.20厚1:2水泥砂浆(掺5%防水剂)分二次抹作保护层 c.600厚防水黄泥……

附件名:201011151289835823723.rar

文件大小:1573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gengyaohome
2010年11月19日 11:26:36
12楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
caoli8888
2010年11月19日 17:43:49
13楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
amelia0306
2010年11月20日 14:13:49
14楼
我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
a6060367
2010年11月21日 11:25:01
15楼
我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
celenwei
2010年11月22日 11:07:13
16楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
celenwei
2010年11月22日 11:07:18
17楼
celenwei
2010年11月22日 11:07:44
18楼
celenwei
2010年11月22日 11:07:50
19楼
风之子88
2010年11月22日 19:44:34
20楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
basjs2010
2010年11月23日 11:03:29
21楼
在此发表评论!makui7378 认为 [引用] 2010-11-18 14:10:15 感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料