某室内设计带cad3维模型
jinluo520
jinluo520 Lv.2
2005年08月05日 15:09:31
只看楼主

图纸简介: 某室内设计带cad3维模型,不错的图纸,供参考! 附件名:2005651117972483924.zip 文件大小:319K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某室内设计带cad3维模型,不错的图纸,供参考!

附件名:2005651117972483924.zip

文件大小:319K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qxpxuehua
2006年04月02日 10:42:21
2楼
看来只能下来看呢。。。。闷
zhangyuanyuan19850
2006年04月08日 23:28:55
3楼
谢谢啊 太好了 没想到CAD还能做这些东西啊 见识了
liyongling
2006年04月11日 13:44:13
4楼
不错,用cad 比用3ds建模要准呢!
congvlin
2006年05月18日 17:29:36
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用.
msenzhen
2006年05月22日 12:20:45
6楼
可以可以看看
只是借鉴一下
CAD建模效果一般
wsl4810
2006年10月02日 09:25:36
7楼
回顾起来,整个设计始终在理性的分析下进行,最终的设计结果显得平实而严谨。
steele.1992.5.5
2006年10月02日 20:09:46
8楼
不错,不错.
lin123456lin
2006年10月08日 19:13:22
9楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
foxfly
2007年02月28日 14:07:46
10楼
这几套图纸效果真的挺不错,谢谢了
huna_103
2007年03月31日 22:05:17
11楼
不错,很漂亮呀!!!很好的资料呀!支持楼主!!!希望楼主继续发些这样的好图,辛苦拉:)