药厂效果图(40张)
agandaidai
agandaidai Lv.2
2005年08月05日 17:40:53
只看楼主

图纸简介: 药厂效果图(40张) ,不错的图纸,供参考! 附件名:2005641117879086285.zip 文件大小:2829K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

药厂效果图(40张) ,不错的图纸,供参考!

附件名:2005641117879086285.zip

文件大小:2829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
e.1027
2007年04月21日 11:12:53
42楼
厂房也能做出这样的效果。真不容易!
abbs123456
2007年05月11日 16:29:09
43楼
感谢楼主!这个药厂的颜色搭配很柔和,粉色和白色搭配在一起,在现实生活中不知道会是怎样哦!谢谢!总图布局很舒服,建筑集合式布局置身于单调的厂区中,赋予其中的工作的人们和谐
haohan5658
2007年05月19日 23:48:29
44楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,
真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
liu-lz
2007年05月25日 16:46:24
45楼
不错的资料,感谢楼主!这个药厂的颜色搭配很柔和,粉色和白色搭配在一起,总图布局很舒服,建筑集合式布局置身于单调的厂区中,赋予其中的工作的人们和谐。这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料。人一定有好报,向你致敬!
zj1220
2007年06月03日 17:12:41
46楼
经过设计师的深思熟虑,两个建筑单元相对而立,一高一低,并呈现两个“L”形相互和合。正急需参考,谢谢楼主的无私奉献.
shenqr12
2007年06月06日 16:10:19
47楼
zhangjg514
2007年06月10日 22:16:54
48楼
谢谢楼主
zhangjg514
2007年06月11日 12:54:03
49楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zhangjg514
2007年06月11日 21:39:30
50楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
xuangang6983765
2007年06月18日 22:29:02
51楼
真是好东西!我喜欢!感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!希望楼主能再多提供一些其他资料!!!