药厂效果图(40张)
agandaidai
agandaidai Lv.2
2005年08月05日 17:40:53
只看楼主

图纸简介: 药厂效果图(40张) ,不错的图纸,供参考! 附件名:2005641117879086285.zip 文件大小:2829K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

药厂效果图(40张) ,不错的图纸,供参考!

附件名:2005641117879086285.zip

文件大小:2829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangrj630316
2007年02月12日 11:01:28
32楼
我很喜欢这个样的效果图
spslz
2007年02月12日 13:12:57
33楼
现代工厂需要美化,工厂效果图应该给予重视,希望多发表一些这样的好作品
nicechen
2007年02月12日 15:53:41
34楼
在此发表评论!总图布局很舒服,建筑集合式布局置身于单调的厂区中,赋予其中的工作的人们和谐1
wellmike999
2007年02月12日 17:50:28
35楼
真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!
foxfly
2007年02月28日 09:20:35
36楼
真是不错啊
yutao12
2007年03月05日 10:55:01
37楼
wellmike999 认为 [引用] 2007-02-12 17:50:2 真的太感谢楼主了,我已经看了,真的是受益匪浅呀,希望今后有更好的资料!nicechen 认为 [引用] 2007-02-12 15:53:4 在此发表评论!总图布局很舒服,建筑集合式布局置身于单调的厂区中,赋予其中的工作的人们和谐1spslz 认为 [引用] 2007-02-12 13:12:5 现代工厂需要美化,工厂效果图应该给予重视,希望多发表一些这样的好作品zhangrj630316 认为 [引用] 2007-02-12 11:01:2 我很喜欢这个样的效果图finishd 认为 [引用] 2007-02-11 14:18:2 很不错呀,非常值得注意,值得学习,希望多多提供一些.j327 认为 [引用] 2007-02-11 11:57:1 en ` 1`很不错`1加油啊`lipeng20022008 认为 [引用] 2007-02-11 10:21:0 总图布局很舒服,建筑集合式布局置身于单调的厂区中,赋予其中的工作的人们和谐1kanglin_8 认为 [引用] 2007-02-11 09:23:5 谢谢楼主
这个效果图真的很不错但是好象粗一些
非常感谢楼主传上这么多图
希望楼主以后再接再厉
danxiaozuan 认为 [引用] 2007-02-07 23:29:0 先下来研究研究,看起来是不错的图纸,正急需参考,谢谢楼主的无私奉献.网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
发表评论 在此发表评论! ·玄关设计87例 ·最精典的基本户型 很齐全的综合图库 很齐全的综合图库,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 资料推荐 更多 [招聘] 网易土木在线招聘专业主编 [图纸] 两层双拼别墅施工图 [图纸] 经典别墅施工图 [图纸] 全套私人住宅施工图 [图纸] 梦园别墅施工图 [图纸] 水岸豪门钻石C型别墅 [论文] CAD画图九不要 [软件] 宜家厨房设计   行业资讯 更多 [行业脉动] 震惊:2007年春晚《进城》背景图片竟是东京!!! [行业脉动] 牛!!韩国性主题公园大胆创意[组图] [企业动态] CMS系列产品开始发售。 [企业动态] 全球首台数码变容量水冷多联中央空调即将上市 [考试法规] 苍天啊,申冤啊,为什么扣我这么多分!!!!!!! [考试法规] 《电气装置安装工程高压电器施工及验收规范》 阅读排行 更多 [甲方代表] 甲方需要的各种计算小程序 [甲方代表] 甲方眼中的几种施工项目经理 [甲方代表] 编制投标书常见的115个错误 [甲方代表] 全国设计院排名-500强名单 [甲方代表] 工程师们该想想这个问题了 [商海感悟] 设计院里设计员 商业社区 更多 网易成为最具发展潜力品牌 电梯发展方向分析 2007年中国房地产市场大趋势 关于浴缸的市场分析 2007年门业市场流行趋势预测 2007年涂料行业发展预测  广告销售:020-85105177(广州) 010-82558050(北京)  客户服务:020-85105178About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 意见反馈 - 相关法律 - 网络营销 - 帮助中心

网易公司版权所有  ©1997-2007
ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号
北京市通信公司营业局提供网络带宽
zhaoerq
2007年03月20日 18:27:53
38楼
太简单了
lmgjunly
2007年03月20日 19:42:39
39楼
总图布局很舒服,建筑集合式布局置身于单调的厂区中,赋予其中的工作的人们和谐1
herei
2007年03月25日 18:34:06
40楼
很不错哦,,,
zlychb
2007年04月20日 21:52:38
41楼
非常感谢楼主!这个药厂的颜色搭配很柔和,粉色和白色搭配在一起,在现实生活中不知道会是怎样哦!谢谢!