古建整修施工图纸
llipengh
llipengh Lv.2
2005年08月10日 12:51:22
只看楼主

图纸简介: 古建整修施工图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20055291117339130269.zip 文件大小:1214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建整修施工图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20055291117339130269.zip

文件大小:1214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaojinming55
2007年03月25日 12:45:38
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
xuxingxx
2007年04月04日 09:00:44
13楼
很多古建的细节名称细件还不够完善和美观,不过还在是值得参考下
woshi0219
2007年05月21日 15:11:09
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细
laji163
2007年06月13日 14:50:14
15楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
hanlei82614
2007年06月23日 13:47:26
16楼
坚决支持楼主的奉献精神~~非常感谢楼主提供的宝贵资料!~~鼓掌~~~
莫不静好
2007年07月02日 19:51:09
17楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
huyi790724
2007年08月17日 01:14:53
18楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
junmy
2007年08月27日 18:43:25
19楼
十分感谢楼主提供的珍贵而详细的设计文件,与大家共同分享,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!
naima
2007年09月09日 12:38:16
20楼
最近在做古建的戏台设计,谢谢楼主的资料,十分感谢
gaoshanzhaojie
2007年09月28日 15:47:57
21楼
感谢你的无私的奉贤,这是一份很好的图纸.对我们非常有帮助,希望今后能发表更多的好图纸