资阳滨江美食城建筑图
llxtxwyg
llxtxwyg Lv.2
2005年08月10日 13:49:14
只看楼主

图纸简介: 资阳滨江美食城建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055291117328465287.zip 文件大小:2815K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

资阳滨江美食城建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055291117328465287.zip

文件大小:2815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shitouf
2009年03月03日 17:33:52
32楼
我们在做美食城,但是不知道设计说明该怎么写,所以就想看看 楼主是怎么 弄得,谢谢 分享呢
ffwj888
2009年04月05日 11:43:54
33楼
好资料,好作品!多谢楼主的提供!
lishuyan19860425
2009年09月08日 20:00:53
34楼
非常好的图
wangjianbo6935
2009年09月12日 01:13:31
35楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
maomao5480549
2009年10月10日 16:33:43
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
maomao5480549
2009年10月10日 16:34:23
37楼
值得参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
woshibanna
2009年12月05日 20:58:36
38楼
非常不错的东西,很好的资料,很有参考价值
tomic1998
2010年03月25日 11:25:08
39楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
vip8000000
2010年03月25日 14:57:25
40楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!