某古典办公楼
wltscale
wltscale Lv.2
2005年08月10日 17:36:08
只看楼主

图纸简介: 某古典办公楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20055271117155588504.zip 文件大小:2516K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某古典办公楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20055271117155588504.zip

文件大小:2516K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cdy8331032
2008年01月08日 23:02:38
42楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
llujjn
2008年03月03日 12:44:39
43楼
不错的设计,我先下了在好好的看,真的让我学到了许多
zgfwhy3
2008年03月15日 16:43:10
44楼
很好的设计,作得很地道,楼主很用心,谢谢楼主提供的资料.
szyr001
2008年05月06日 18:22:09
45楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
szyr001
2008年05月06日 18:22:25
46楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
luodingwb
2008年12月02日 14:17:18
47楼
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶了!
panda1139
2008年12月09日 15:04:58
48楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
keye570
2009年01月12日 10:19:09
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
alecxzw
2009年05月18日 21:08:07
50楼
谢谢楼主提供宝贵资料,很有用啊!
mikemaoge
2009年05月23日 23:08:35
51楼
我要灌水啦!建筑学习