某宾馆方案施工图
zyw007
zyw007 Lv.2
2005年08月12日 09:34:55
只看楼主

图纸简介: 某宾馆方案施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055231116831731412.zip 文件大小:916K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宾馆方案施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055231116831731412.zip

文件大小:916K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyf_1995
2007年07月16日 10:02:55
52楼
谢谢,希望以后多发些这样的资料
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
purewing
2007年09月06日 23:29:36
53楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
z_qiyu928
2007年09月21日 20:31:54
54楼
不会吧,这么好的图纸竟然不让我下,唉,积分呀积分呀!
谢谢楼主了,让我下来瞅瞅吧.
richard1157
2007年10月11日 11:48:07
55楼
多层酒店宾馆!大量收集中!多谢楼主提供的图纸!希望多多发,大大的发
mmmm86
2007年10月12日 12:24:11
56楼
巴洛克de记忆
2007年10月24日 17:37:26
57楼
多层酒店宾馆!大量收集中!多谢楼主提供的图纸!希望多多发,大大的发
谢谢,希望以后多发些这样的资料
yangrui8001
2007年10月25日 03:32:29
58楼
整套图纸都不错,很有参考价值.谢谢楼主.
zjx0919
2007年10月25日 09:48:57
59楼
好贴啊
真是好帖子啊
阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广,
才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞,
运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,
大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论,
功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,
身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,
舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,
雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律, 口诛笔伐,
文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,
忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,
英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模
    …………
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
又如黄河泛滥, 一发不可收拾  ……
嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!
   i 服了 u!
长江后浪退前浪,  灌水英雄代代出 ……
好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。
liuyang032007
2007年11月22日 19:37:04
60楼
感谢楼主提供的宝贵资料,我现在正在做一个宾馆的设计,正好学习一下,希望楼主以后提供更多更宝贵的资料!
iloveyou3240389
2007年11月25日 19:45:13
61楼
很不错的图纸啊,多谢楼主了!