某宾馆方案施工图
zyw007
zyw007 Lv.2
2005年08月12日 09:34:55
只看楼主

图纸简介: 某宾馆方案施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055231116831731412.zip 文件大小:916K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宾馆方案施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055231116831731412.zip

文件大小:916K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangfeifei
2007年06月02日 17:13:54
42楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
谢谢,希望以后多发些这样的资料
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
chengqiong1128
2007年06月26日 00:58:43
43楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
ly49900936
2007年06月30日 00:16:03
44楼
多谢楼主,提供一套这么好的图纸,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
wangjia0637
2007年07月13日 08:35:13
45楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
wugx63
2007年07月13日 14:44:44
46楼
多谢楼主赐资料,让我学到很多东西, 值得收藏! 希望有更好的图纸资料让大家欣赏,谢了!
thj6929
2007年07月13日 15:27:48
47楼
我先下载了,仔细研究
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
yuanjiang20055259
2007年07月13日 22:57:20
48楼
谢谢
czwangzheng0
2007年07月14日 16:10:19
49楼
好东西好东西 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
zsqzj001
2007年07月14日 22:30:35
50楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
19821617fu
2007年07月15日 16:09:54
51楼
不错的东东,先下,看看,谢谢楼主