办公楼建筑施工图
ycy-168999
ycy-168999 Lv.2
2005年05月23日 14:22:28
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055231116812204519.zip 文件大小:1730K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055231116812204519.zip

文件大小:1730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hualei1022
2006年05月28日 16:14:43
12楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
wangjiansm
2006年07月04日 16:44:30
13楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
wangjiahh
2006年07月06日 10:29:47
14楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
raohua9119
2006年07月08日 11:09:06
15楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,再次谢谢
wq_607
2006年07月09日 11:53:41
16楼
建筑表达非常好,出功底还是十分深厚让我学到了很多东西 希望你以后多多发图能让我们学到更多的东西
gaopl
2006年08月14日 16:35:32
17楼
立面好象不新颖
xumeifang-gz
2006年09月21日 15:29:54
18楼
立面造型简洁,很有现代化的气息 ,让我学到了很多东西 希望你以后多多发图能让我们学到更多的东西
ggg0318
2006年09月29日 09:59:43
19楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,再次谢谢
zhangdong687
2006年10月21日 16:38:19
20楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
mayl55
2006年10月21日 17:08:04
21楼
thanks a lot