廊亭古建筑图
kikott
kikott Lv.4
2005年08月15日 17:32:07
只看楼主

图纸简介: 廊亭古建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055191116472427249.zip 文件大小:1199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

廊亭古建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055191116472427249.zip

文件大小:1199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tumuqinghua
2006年03月21日 09:59:56
6楼
看上去真是个好东西,不知道楼主是从哪里得来的,还是自己画出来的,真是佩服佩服

lsy7012
2006年03月30日 11:54:15
7楼
看上去真是个好东西,不知道楼主是从哪里得来的,还是自己画出来的,真是佩服佩服
asd2689558
2006年04月05日 15:28:27
8楼
佩服
wangjiansm
2006年04月17日 15:51:22
9楼
fnlirujun
2006年04月21日 13:04:32
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yy13251741
2006年04月23日 17:04:30
11楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
yangnx
2006年04月24日 13:18:21
12楼
六角亭的郎亭论坛上好象还没有,谢谢楼主的分享,寻找八角亭不知什么地方有?
futoubang21
2006年05月10日 11:19:54
13楼
感觉这张图不错,我要下载下来好好研究,恰好在做设计,用得上
peng_3344
2006年05月16日 11:43:14
14楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
jszjzf
2006年05月17日 17:15:08
15楼
不错,不错,佩服