办公楼设计建筑图
hyp811127
hyp811127 Lv.2
2005年08月15日 16:50:41
只看楼主

图纸简介: 办公楼设计建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055171116293953319.zip 文件大小:1839K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼设计建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055171116293953319.zip

文件大小:1839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lidunguo_0
2007年10月17日 17:31:20
12楼
谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!
cll771016
2007年10月24日 10:18:27
13楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ssshuo
2007年10月24日 10:42:56
14楼
你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!
cxpmld
2007年10月24日 12:53:05
15楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
zhaojunqiang119
2007年12月01日 07:55:48
16楼
非常感谢楼主!!!!!
我正需要呢!!1很好的设计啊.对我帮助很到,希望以后楼主能多多上传这样的好方案
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lintaozhoupanpan
2008年04月13日 10:53:07
17楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
null
2009年01月05日 00:44:02
18楼
?????è????????°??????±×÷????????~
alicewang11
2009年01月05日 09:32:37
19楼
à?????????????
liyoufeng860716
2009年01月05日 09:39:51
20楼
???????í???????????????à??????????????·??í??
keye570
2009年01月05日 15:08:40
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!