高档住宅区平面图
wj1949
wj1949 Lv.2
2005年05月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 高档住宅区平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055111115813081424.zip 文件大小:567K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档住宅区平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055111115813081424.zip

文件大小:567K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jessienini
2006年09月14日 13:29:43
32楼
水平很高,道路系统清晰,建筑关系协调,景观细化得很好从中可以学到很多精华 ,在次感谢 ,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,谢谢楼主!!!
weijinming8
2006年09月14日 16:19:05
33楼
这个图纸比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
weijinming8
2006年09月14日 16:20:12
34楼
这个图纸比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
weijinming8
2006年09月14日 16:21:00
35楼
woaifeitian
2006年09月29日 14:49:28
36楼
水平很高,道路系统清晰,建筑关系协调,景观细化得很好
caa002288
2006年09月30日 15:19:00
37楼
空间设计得很好,图面活泼,动静区划分清晰,是 个好作品
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。
perenna
2006年10月01日 09:34:18
38楼
我还在学习阶段,不是太懂~~学习中~~谢谢楼主分享~~
caa002288
2006年10月02日 11:31:40
39楼
觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
wwwwjj566
2006年10月03日 13:50:01
40楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
liandyun01
2006年10月18日 12:20:23
41楼
功能分区很不错,交通枢纽很明确,不错