宫殿的三维模型
baggio2002
baggio2002 Lv.2
2005年08月18日 10:21:33
只看楼主

图纸简介: 宫殿的三维模型,不错的图纸,供参考! 附件名:2005591115641908817.zip 文件大小:209K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宫殿的三维模型,不错的图纸,供参考!

附件名:2005591115641908817.zip

文件大小:209K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pjdh123
2007年05月13日 10:30:53
22楼
lj987653
2007年05月13日 20:40:13
23楼
在此发表评论!以下是引用livedoglife在2007-04-12 16:21:5发表的内容:
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来哇!相當的不錯~~
一看就知道是高手的傑作
值得備份收藏,好好研究~~
謝謝樓主的分享*^^*
dotcom123@co163
2007年07月05日 16:35:24
24楼
不错不错!网络世界是人类进步的阶梯!希望大家多发点够水平的图,少灌点水,资源共享、共同进步!向着共产主义高级阶段挺进!!
bingmoka
2007年08月12日 23:25:23
25楼
你太伟大拉,呵呵 最近正在找拉.
yuelianglian
2007年10月25日 15:17:41
26楼
谢谢楼主分享,有藏传佛教的资料吗?
fishfishyuyu
2007年11月05日 09:36:42
27楼
真是万分感谢楼主共享这么好的古建资料,对我在古建上的设计提供学习机会!支持楼主!
jingde987654321
2007年11月19日 17:31:27
28楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
gzy371
2007年12月19日 14:42:15
29楼
很有用的资料,谢谢楼主的无私奉献精神!!还有没妙宇方面的资料啊??
walking1998
2008年01月03日 22:40:56
30楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神.
mengzhoulei
2008年02月10日 00:44:57
31楼