中西式小学教学楼建筑图
min562815
min562815 Lv.2
2005年08月18日 10:45:53
只看楼主

图纸简介: 中西式小学教学楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005591115630831683.zip 文件大小:413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中西式小学教学楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005591115630831683.zip

文件大小:413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzyyf
2009年02月02日 12:12:40
32楼
???÷?????????????÷???·???í???????????????????????????§?°??????????????
cyup
2009年02月10日 11:25:18
33楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
cyup
2009年02月10日 11:25:32
34楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
icecream23
2009年02月16日 20:15:22
35楼
不错的资料,谢谢楼主,正在做这方面的项目,下载了看看,谢谢了
zch212
2009年04月09日 22:46:03
36楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
wangxin356870289
2009年04月16日 16:59:42
37楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhangweibing0735
2009年04月21日 21:16:13
38楼
本人现在正在找寻小学设计的一些资料.特别是立面的处理.在这里先谢谢楼主的的奉献精神,同时也希望再接再励上传更多的发图.
zhaichen58
2009年04月22日 09:25:14
39楼
本人现在正在找寻小学设计的一些资料,在这里先谢谢楼主的的奉献精神,同时也希望再接再励上传更多的发图.
zy1986com
2009年04月22日 10:41:40
40楼
感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多。感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多。感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多。感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多。感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多。
happy87991
2009年04月22日 23:08:16
41楼
谢谢哦