中西式小学教学楼建筑图
min562815
min562815 Lv.2
2005年08月18日 10:45:53
只看楼主

图纸简介: 中西式小学教学楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005591115630831683.zip 文件大小:413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中西式小学教学楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005591115630831683.zip

文件大小:413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljf0001
2009年04月24日 16:33:59
42楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看
tiger0924
2009年04月28日 11:17:49
43楼
kelejiabing1111
2009年04月28日 15:43:53
44楼
最近正在做一套标准化学校建设,正好需要这方面的图纸资料作为参考,楼主的这套图纸非常详细,图纸质量也很不错,对我非常有用,非常感谢楼主,希望楼主多多分享这样的好资料,我们也会象楼主学习,好资料大家一起分析,万分感谢!
manmanwang
2009年04月30日 11:51:30
45楼
本人现在正在找寻小学设计的一些资料,在这里先谢谢楼主的的奉献精神,同时也希望再接再励上传更多的发图.
qin81311179
2009年04月30日 18:31:16
46楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
keye570
2009年07月16日 17:07:40
47楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yhl15946832092
2009年07月18日 00:11:28
48楼
菲兄这样一竿子打翻一船人的说法有欠公道,至少方案一有这方面的考虑。校园和城市间不仅有良好的交通联系,而且也保持了充分的视线沟通,看一看鸟瞰图就明白了。
qiang_____lx
2009年08月01日 17:35:51
49楼
不错的图纸,最近正在做这方面的设计,多谢楼主提供的资料。
hbcztsk
2009年08月07日 08:50:19
50楼
本人现在正在找寻小学设计的一些资料,在这里先谢谢楼主的的奉献精神,同时也希望再接再励上传更多的发图.
herei
2009年08月07日 09:23:52
51楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!