中西式小学教学楼建筑图
min562815
min562815 Lv.2
2005年08月18日 10:45:53
只看楼主

图纸简介: 中西式小学教学楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005591115630831683.zip 文件大小:413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中西式小学教学楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005591115630831683.zip

文件大小:413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhow
2008年06月17日 17:41:51
22楼
很有创意!这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
nazi031
2008年07月31日 01:49:09
23楼
:victory: 正在做小学的教学楼..感谢LZ提供的资料
抱走拉..谢谢
jianzhihuan007
2008年10月04日 14:16:00
24楼
good!
lovingyou525
2008年11月01日 11:58:42
25楼
不错的图纸,很感谢楼主的分享,像楼主多多学习哦~
gfdami
2008年11月14日 15:24:07
26楼
真是好东东,非常感谢楼主的真心提供,我正在做一个小学的设计,对我有相当大的帮助,再次谢谢楼主了
donghuaizhen1000
2008年12月07日 07:53:56
27楼
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!
scujcczw
2008年12月09日 10:31:28
28楼
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!
bao4100236
2008年12月17日 13:32:07
29楼
?????è?????ù???????????????÷?á??????????×??????ó?????÷???????÷???ó????·??????????????????ü?à?ü????×??????ó??????~~???????÷???à~~~??????
xieyubing
2008年12月17日 19:38:50
30楼
????????·????????????????????ù????????°??????ù±?????·?????????????·???????????×?????°?????????????
weiwei88520
2008年12月18日 17:11:29
31楼
???????????ì?????????????????×?????ù??????×??????÷?????????????????í?????????????????ì?????ì???????°??????????