住宅小区总平面图
naozhongg
naozhongg Lv.2
2005年08月18日 19:23:11
只看楼主

图纸简介: 住宅小区总平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005591115628034292.zip 文件大小:306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区总平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005591115628034292.zip

文件大小:306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangjing28045571
2010年05月25日 16:58:53
52楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hanlikun1
2010年07月15日 16:36:59
53楼
我认为此规划方案做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
hong-_hong
2010年09月01日 17:04:14
54楼
真的感谢楼主,正需要啊
scutpqh
2010年09月08日 16:26:40
55楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
scutpqh
2010年09月08日 16:26:45
56楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
woxin19
2010年09月12日 13:56:07
57楼
很好很实用,正在学习中!谢谢楼主!
gdut_tlcm
2010年09月19日 18:59:45
58楼
wwwccc2090
2010年09月26日 18:45:52
59楼
很好很实用,正在学习中!谢谢楼主!
wl970167412
2010年09月26日 21:39:37
60楼
谢谢楼主了 很好
wl970167412
2010年09月26日 21:39:43
61楼
谢谢楼主了 很好