住宅小区总平面图
naozhongg
naozhongg Lv.2
2005年08月18日 19:23:11
只看楼主

图纸简介: 住宅小区总平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005591115628034292.zip 文件大小:306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区总平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005591115628034292.zip

文件大小:306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seansix
2008年12月02日 16:23:14
32楼
图纸看完后,感觉不错,平面里面很别致,创意很好,图纸很详细,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好的、更新的作品。这里的资料真多啊,可以学到不少东西呢,谢谢楼主提供以上的资料,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论讨论!
wjwdza
2008年12月08日 20:11:15
33楼
我好想要啊,可是积分都被我给浪费了,现在还要攒积分,非常感谢楼主的无私奉献,我一定要收藏他。
cq5883955
2009年04月21日 10:20:02
34楼
整体感觉很不错!希望以后会经常向你学习!谢谢你啊~这么好的图纸帮了我很大的忙哦~呵呵
siciyuan
2009年06月06日 22:10:38
35楼
好图
wdapn
2009年06月07日 01:24:22
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zza414673037
2009年06月07日 19:09:51
37楼
我下载来看看是不是好东西我说了算哈
yxw998
2009年08月12日 20:01:50
38楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fhycad_2008
2009年10月29日 18:32:04
39楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lixiaodong0515
2010年01月04日 22:02:28
40楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!
miaoyongtaomtw
2010年02月05日 15:47:34
41楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!