住宅小区总平面图
naozhongg
naozhongg Lv.2
2005年08月18日 19:23:11
只看楼主

图纸简介: 住宅小区总平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005591115628034292.zip 文件大小:306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区总平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005591115628034292.zip

文件大小:306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qzphjn
2006年10月12日 14:12:45
12楼
小区做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
jianbuocas
2007年01月11日 18:18:28
13楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
sweethreat2007
2007年02月05日 22:19:48
14楼
图不错,近来一直在看规划图。
想学些经验,谢谢楼主把图传上来。
tessa97
2007年02月10日 13:32:45
15楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神 ,謝謝!
shemil172
2007年04月26日 17:59:14
16楼
小区做的很有特色,也很全面,很细,规划的的也很细致。值得学习!
boboycg
2007年06月19日 22:08:37
17楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
boboycg
2007年06月19日 22:09:38
18楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
aaabxer
2007年07月21日 21:36:30
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
liudongjiang
2007年07月22日 07:32:56
20楼
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 13:56:14
21楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......