关于评卷
lzklzklzk
lzklzklzk Lv.3
2010年11月14日 23:46:47
只看楼主

看到坛子里很多人都在讨论关于判卷的问题,有些人认为能早些出成绩。我想说:这个是根本不可能的,注册考试评卷都有严格的审查的登记程序的,各个程序都是按照人事局规定的时间录入计算机系统的,没有特殊情况是不会改变这一时间的。当然我说的北京哈,(不排除外地可能有少数地区有不太符合正规程序进行的!)肯定是11份中旬或下旬机读,12月份抽调专家进行人工复评(一般是各大研究机构或是设计院)。如果顺利的话元旦之前几天出成绩。但也不排除元旦之后出成绩的可能。

看到坛子里很多人都在讨论关于判卷的问题,有些人认为能早些出成绩。我想说:
这个是根本不可能的,注册考试评卷都有严格的审查的登记程序的,各个程序都是按照人事局规定的时间录入计算机系统的,没有特殊情况是不会改变这一时间的。当然我说的北京哈,(不排除外地可能有少数地区有不太符合正规程序进行的!)肯定是11份中旬或下旬机读,12月份抽调专家进行人工复评(一般是各大研究机构或是设计院)。如果顺利的话元旦之前几天出成绩。但也不排除元旦之后出成绩的可能。
免费打赏
a419810449asd
2010年11月15日 13:39:58
2楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
vin181
2010年11月15日 16:06:11
3楼
现在说什么都没用,要出来自然会出来的,等等看吧
trusway
2010年11月15日 17:17:39
4楼
很有道理
,希望能快占呀
zhiwei_c
2010年11月18日 18:56:46
5楼
是这样的,:)
wengjiand
2010年11月18日 21:51:03
6楼
希望你是对的,这种日子不好过。
qqqtttmmm
2010年11月18日 23:21:38
7楼
当然我最希望在元旦前出来,今年事情今年毕嘛!
mxq3026
2010年11月19日 08:53:29
8楼
希望你是对的,这种日子不好过。
a3267725
2010年11月19日 09:15:27
9楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
rqmp
2010年11月19日 10:26:51
10楼
sunjy1
2010年11月19日 12:23:02
11楼
好像往年就没有元旦前出来的
淡定,等待
或者开始复习