一幢办公楼方案
wzlxh
wzlxh Lv.2
2005年08月01日 16:40:50
只看楼主

图纸简介: 这是一个厂区办公楼,六层框架结构。 附件名:2005561115309222481.zip 文件大小:543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个厂区办公楼,六层框架结构。

附件名:2005561115309222481.zip

文件大小:543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chw6320119
2006年03月07日 16:35:35
2楼
很有用,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
wenbin243
2006年06月20日 17:15:10
3楼
正好要做个厂区的办公楼 下拉你的 不过发现好复杂啊~基本上没什么参考价值拉
hsleaf
2006年06月21日 00:29:26
4楼
顶。很有用,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!很有用,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
xkc2206
2006年06月29日 11:20:26
5楼
先收藏了,厂房的很少啊,谢谢楼主
xunuohan
2006年07月02日 20:22:52
6楼
先收藏了,厂房的很少啊,谢谢楼主
forfuncn
2006年07月03日 22:40:11
7楼
立面处理比较活泼,总体算是均衡统一的,楼主高手!
ktyyh
2006年07月11日 22:01:57
8楼
图纸非常详细
很有特色
建筑更应该发扬,
希望与现代思潮相结合
zhaokuoyu
2006年07月12日 13:21:11
9楼
正好要做个厂区的办公楼 下拉你的 不过发现好复杂啊~基本上没什么参考价值拉

yzr2002626
2006年07月12日 16:24:59
10楼
真的是好东西,非常感谢!这些东西就是我要找了,我找了很久也没有找到,今天终于发现了,非常感谢你的资源,再一次感谢,希望你再传点上来!
yzr2002626
2006年07月12日 16:26:41
11楼
真的是好东西,非常感谢!这些东西就是我要找了,我找了很久也没有找到,今天终于发现了,非常感谢你的资源,再一次感谢,希望你再传点上来!