电力大队办公楼
mindalxm@co163
2005年08月23日 14:29:51
只看楼主

图纸简介: 电力大队办公楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20054281114677862237.zip 文件大小:1773K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

电力大队办公楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20054281114677862237.zip

文件大小:1773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu6727
2010年12月04日 14:54:15
22楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,希望有大家一起相互学习,一起进步。祝楼主工作顺利 希望你有更精彩的作品
好图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢!
ngp19982003
2011年03月10日 19:41:54
23楼
好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
geran1989
2011年03月10日 20:02:08
24楼
不错,非常全面咯,再次感谢楼主哈
wxj00002
2011年03月16日 08:55:23
25楼
得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huang.zy
2011年03月19日 02:20:32
26楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
jingzhy
2011年03月22日 10:28:47
27楼
很好的图纸呀,最近做一个规划正在找办公楼,真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
hanwei1220
2011年03月28日 09:19:33
28楼
谢谢楼主的资料,楼主辛苦了,楼主无私的精神感染着我们,我们要像楼主学习。做一个无私者。