住宅建筑平面
chenbincs
chenbincs Lv.2
2005年04月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅建筑平面,不错的图纸,供参考! 附件名:20054281114662773401.zip 文件大小:267K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅建筑平面,不错的图纸,供参考!

附件名:20054281114662773401.zip

文件大小:267K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
benson2016
2007年07月12日 08:51:43
12楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yanhui104520
2007年08月31日 23:11:06
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]
linlianbao781014
2007年11月19日 15:15:07
14楼
很好的图纸!立面,节点也比较详细!如果有机会,可以多多交流!其实设计是相通的!好的设计必然是贴近生活而被消费者认可的!
antonxing
2007年12月09日 11:55:54
15楼
!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
momingzhiyu
2007年12月10日 15:49:03
16楼
一直对建筑很有兴趣
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,相信大家会支持和感谢你的!向你们致敬!!
网易真不错,为初学者提供了一个很好的平台,
顶一下,以表感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wjx791204
2007年12月10日 19:43:02
17楼
一直对建筑很有兴趣
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,相信大家会支持和感谢你的!向你们致敬!!
网易真不错,为初学者提供了一个很好的平台,
顶一下,以表感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jzhw001
2007年12月10日 20:15:02
18楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
cyup
2008年01月30日 12:00:23
19楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
zhanggong0200122
2008年06月09日 10:46:52
20楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我很欣赏,谢谢!!!!