住宅效果图(一)
ym26_0
ym26_0 Lv.2
2005年08月25日 13:50:16
只看楼主

图纸简介: 住宅效果图(一),不错的图纸,供参考! 附件名:20054211114046416539.zip 文件大小:4205K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅效果图(一),不错的图纸,供参考!

附件名:20054211114046416539.zip

文件大小:4205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zjl123999
2006年04月13日 00:18:18
2楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
zjl123999
2006年04月13日 21:46:06
3楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
zjl123999
2006年04月13日 21:46:15
4楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
wangxd1
2006年04月14日 17:25:56
5楼
色彩搭配的比较协调,有一定的美术素养,整体感觉不错
wangyidw
2006年05月11日 12:40:40
6楼
不能随便拿张人家的建筑表现图来贴吧,还望楼主把关
gougouainuonuo
2006年06月02日 16:17:19
7楼
总平很好,
设计比较不错
交通组织的流畅
感觉很不错,谢谢楼主
anson138338
2006年07月29日 11:52:09
8楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
xiaoyu_zt
2006年08月02日 10:23:38
9楼
呵呵。。。。从构图上看,,有点穿越时空的味道。
xuanhuan2001
2006年11月18日 16:14:04
10楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传
boss1nt7
2006年11月20日 09:31:52
11楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!