某师范学院施工图纸
sourry
sourry Lv.2
2005年08月25日 16:12:39
只看楼主

图纸简介: 某师范学院施工图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20054201113966100571.zip 文件大小:2037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某师范学院施工图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20054201113966100571.zip

文件大小:2037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a282375353
2008年10月23日 22:15:38
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料.很不错的效果图,视觉效果非常之好,看得出来楼主的设计功底很是深厚,很是给人以启示.谢谢了,希望楼主继续努力.
keye570
2009年08月04日 22:55:08
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zifeng19781219
2009年08月05日 13:28:04
24楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
guoliyun2010168
2010年04月22日 22:30:53
25楼
为什么看不到图纸资料呢?我现在正在学习这方面的东西,着急
freeman_fish
2010年04月25日 18:02:29
26楼
非常感谢楼主的分享,最近正在作相关的设计,实在是帮了大忙了. 愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2010年04月25日 18:02:38
27楼
2010年04月25日 18:02:43
28楼
duanyuan123456
2010年05月18日 04:12:04
29楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2010年05月18日 04:12:11
30楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
2010年05月18日 04:12:17
31楼