某师范学院施工图纸
sourry
sourry Lv.2
2005年08月25日 16:12:39
只看楼主

图纸简介: 某师范学院施工图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20054201113966100571.zip 文件大小:2037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某师范学院施工图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20054201113966100571.zip

文件大小:2037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huojian
2007年04月25日 22:52:39
12楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料。
jvd1111
2007年09月22日 12:10:44
13楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术!
wjy419
2007年11月23日 18:00:56
14楼
图纸是我正想要的图纸,画得很详细,我现在正在画一套学校的施工图,所以对我很有帮助,谢谢楼主的无私
dqlniu
2008年01月11日 10:50:31
15楼
太好了,谢谢
wangmanm
2008年02月14日 12:20:55
16楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!
llujjn
2008年02月17日 01:04:04
17楼
fengfeng5566
2008年05月27日 18:37:35
18楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
fengxiaoxiao2001
2008年05月27日 20:04:17
19楼
非常感谢楼主的慷慨奉献,让我们有机会学习那么好的东西!以后有机会做好的工程,也希望和大家交流学习!
lnpc
2008年05月27日 20:08:24
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
ls789
2008年10月22日 14:28:04
21楼
谢谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望楼主能够提供更多更好的图纸。现在我正准备做个新校区的项目,可以借鉴学习一下。