全套联体别墅
老老李
老老李 Lv.12
2005年08月26日 17:30:18
只看楼主

图纸简介: 全套联体别墅,不错的图纸,供参考! 附件名:20054161113653395468.zip 文件大小:519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套联体别墅,不错的图纸,供参考!

附件名:20054161113653395468.zip

文件大小:519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nahan
2007年04月30日 16:30:17
22楼
非常感谢和感激您的贡献。我将会在你们的帮助下更上一层楼。更多多向你们学习专业技能和无私奉献。
yangyizeng
2007年06月14日 08:55:53
23楼
这种东西多多益善.谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
zfjam0414
2007年07月04日 14:59:43
24楼
1978-zjf
2007年07月13日 10:18:48
25楼
这种东西多多益善.谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
wang-ding-1024
2007年07月21日 22:59:07
26楼
多谢搂住哦
fj200704
2007年07月24日 12:08:59
27楼
的确是好作品,很不错的图纸,很多的设计方案,辛苦楼主了,不过也为本人这类新手提供了非常好的参考资料,感激不尽啊!!!
1978-zjf
2007年07月27日 17:57:14
28楼
很不错的图纸哦,谢谢楼主的无私奉献!回去一定好好的研究研究,争取自己也做出这么棒的图纸来!
moonyshadow
2007年07月27日 20:34:35
29楼
谢谢楼主的分享,给你顶一个。这里的资料真是用不尽,多亏有许多像楼主这般用心得分享者。
linyunlinmei
2007年07月31日 23:41:00
30楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
poiuy1211
2007年08月01日 14:04:11
31楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!