全套联体别墅
老老李
老老李 Lv.12
2005年08月26日 17:30:18
只看楼主

图纸简介: 全套联体别墅,不错的图纸,供参考! 附件名:20054161113653395468.zip 文件大小:519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套联体别墅,不错的图纸,供参考!

附件名:20054161113653395468.zip

文件大小:519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
typ1983
2007年03月04日 16:32:26
12楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
happy08080808
2007年03月12日 13:48:36
13楼
可以学到不少东西,谢谢楼主
lrq_987
2007年03月13日 22:04:45
14楼
真是高手云集啊.看来我要学习的东西真的是太多了啊.
xd_163
2007年03月14日 11:16:59
15楼
谢谢,要设计出好的联体别墅很不容易啊。图纸不错,很值得借鉴,先收下。楼主辛苦!!!!
wchyqj
2007年03月14日 11:50:32
16楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
djhuxiao
2007年03月14日 12:21:16
17楼
这种东西多多益善.谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
xjb9697
2007年03月15日 08:47:23
18楼
很不错的设计方案,我正需要这样的图纸.希望楼主提供更多的好资料.谢谢了.
jinxiankui
2007年03月15日 17:16:01
19楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
jim_guan
2007年03月27日 13:10:19
20楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
livdanyang
2007年04月28日 10:09:43
21楼
这种东西多多益善.谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!