某职大总平面图
xiongjinlu
xiongjinlu Lv.2
2005年06月29日 10:09:46
只看楼主

图纸简介: 某职大总平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054141113443443263.zip 文件大小:464K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某职大总平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054141113443443263.zip

文件大小:464K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junhan85
2007年05月27日 20:04:30
12楼
好东东啊,谢谢楼主如此康慨,希望以后能多传一些这样的好图.
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:31:31
13楼
我是搞规划设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。~~~~~~~~
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:32:57
14楼
好东西,具有借鉴价值,我是搞规划设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。~~~~~~~~
xiangyang21
2007年07月05日 23:02:39
15楼
很不错的图,设计上像采取园林设计的手法,从而景观很丰富。走在小区里边有很丰富的视觉感受,做到步移景移,在每一处看到的景观是不一样的,在每一处的心情也不错,这样的设计值得借鉴
wzwxiao
2007年07月22日 15:30:39
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
liguangliangnew
2007年08月11日 16:43:02
17楼
在此发表评论!设计在交流中进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
一套很好的图纸!很值得参考的资料
liguangliangnew
2007年08月11日 16:44:47
18楼
在此发表评论!设计在交流中进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
一套很好的图纸!很值得参考的资料
jingjiniao5511
2007年11月21日 17:59:49
19楼
niezuolei
2007年11月21日 18:53:18
20楼
才发发乘法发才非常发乘法乘法乘法乘法乘法乘法乘法乘法才发非常发发乘法乘法乘法才非常非常发乘法乘法乘法才非常非常非常发乘法发乘法非常发方法才非常非常非常非常发常常非常发乘法乘法才非常发乘法才非常发乘法乘法乘法才发乘法才非常法乘法乘法乘法才非常非常
keye580
2007年12月10日 21:12:32
21楼
图纸收下了,太棒了,图纸相当不错,值得收藏。