2011二注第一次考的大家开始复习了吗
wangyujia27
2010年11月13日 11:06:30
只看楼主

今年刚考的基础课,估计差不多,明年打算考2注, 本来打算成绩出来才开始的,现在迷茫的是抗震规范已经马上要换新的了,以前的1234级都变了抗震性能,不知道该不该现在开始复习,明年考的内容一定是新规范吗?据说 混规 高规 加抗规总共有108处变化! 偶滴神,我以前的抗规都还没熟悉呢啊! 现在还要不要看旧的抗震规范啊 我买的那本 施岚清的2010 解题指导 那边的内容也都是老规范的 新规范的不知道 什么时候出,现在需不需要把时间还放在老规范上!还是先不复习,直接复习新的规范! 大家考2注的共勉!

今年刚考的基础课,估计差不多,明年打算考2注, 本来打算成绩出来才开始的,现在迷茫的是抗震规范已经马上要换新的了,以前的1234级都变了抗震性能,不知道该不该现在开始复习,明年考的内容一定是新规范吗?据说 混规 高规 加抗规总共有108处变化! 偶滴神,我以前的抗规都还没熟悉呢啊! 现在还要不要看旧的抗震规范啊 我买的那本 施岚清的2010 解题指导 那边的内容也都是老规范的 新规范的不知道 什么时候出,现在需不需要把时间还放在老规范上!还是先不复习,直接复习新的规范! 大家考2注的共勉!
免费打赏
wcddxshfd
2010年11月13日 21:51:18
2楼
新规范已出。 在规范交接年,最后自己休整1年,哈哈。
dhxin
2010年11月13日 21:58:08
3楼
据可靠消息,2011年注册结构师考试用规范只有抗规用新规范,其他一律不变。
lwchust
2010年11月14日 10:25:15
4楼
楼上的 你的可靠消息是那里来的 能说说吗
xuwei5060
2010年11月18日 18:25:09
5楼
这个消息是真的吗?如果是真的那就好了,前段时间刚把书都买了!
gumujian
2010年11月19日 09:46:22
6楼
不过我认为还是早点复习的好啊,我也是也是迷茫中!
tmac3513
2010年11月19日 10:16:10
7楼
既然出了新规范,那考试肯定要有不少新规范改动的题目,这个还是要引起重视的好
yff-1980
2010年11月21日 11:47:05
8楼
现在复习的话,说实话,有点早了哦,如果单位比较清闲的话,4个月的复习时间足够了,我09年考二注,用了两个月的时间,考了60分,以前从没有考过专业,我说的是实话,并没有吹NB,不过对于规范不熟的话,可以先看看熟悉一下规范。
coolbaby930
2010年11月24日 11:37:53
9楼
这个消息很重要的说啊 嗯 要顶一下
coolbaby930
2010年11月24日 11:41:27
10楼
哥在机关,工作比较闲 把聊天,上网的时间省下来 嗯 争取一次过!
d82286341
2010年11月25日 14:52:09
11楼
明天结构师考试到底用不用新规范啊?