GRC装饰构件常用图块
hanxue9275
hanxue9275 Lv.2
2005年07月25日 09:43:22
只看楼主

图纸简介: GRC建筑装饰中必不可少的图块,不错的图纸,供参考! 附件名:20054121113315638156.zip 文件大小:1201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

GRC建筑装饰中必不可少的图块,不错的图纸,供参考!

附件名:20054121113315638156.zip

文件大小:1201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jzm111188
2006年09月29日 15:45:33
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
shenguyoulan1981
2006年11月24日 10:37:10
3楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
wqbqingdao
2006年12月09日 09:04:46
4楼
谢谢楼主很好用的 CAD图库!!谢谢!!!!!
dengjin1976
2007年01月22日 22:56:01
5楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
wyyzjy1975
2007年01月22日 23:25:41
6楼
dfssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
xixiaoxuxm
2007年01月26日 13:14:48
7楼
jingbo-wang
2007年01月29日 20:34:13
8楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
ynqwe
2007年03月06日 09:12:50
9楼
太太太感谢,正是我想要的图,正在做欧式建筑,有没有欧式建筑的详图,多发点这样的图,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lsb_zhuosiman
2007年03月06日 12:13:24
10楼
不错,不错,谢谢楼主!
dickpig
2007年06月05日 20:36:31
11楼
辛苦樓主拉,做得這麽好啊..我們應該要向他學習..一套不錯的圖紙..要下載下來慢慢研究..希望能從樓主那裏學到東西..