经典体育建筑效果表现
sosgto_22
sosgto_22 Lv.2
2005年06月17日 17:39:33
只看楼主

图纸简介: 经典体育建筑效果表现~~~~!!!!!! 附件名:20054101113102073929.zip 文件大小:1867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典体育建筑效果表现~~~~!!!!!!

附件名:20054101113102073929.zip

文件大小:1867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z14open
2006年02月27日 17:59:10
2楼
以树作为参考物,你的体育馆好像太小了吧,不会是单个乒乓球场吧,不过效果做得还行
zhuokai
2006年03月04日 21:23:36
3楼
linghuzhang
2006年03月12日 10:32:17
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
sky_czx
2006年04月03日 09:58:26
5楼
非常 ,十分感谢楼主。本人现作一体育馆建筑概念方案,急需大量资料参考,希望楼主能共享更多好图。
zjl123999
2006年04月13日 01:59:43
6楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
liwankun
2006年04月14日 17:57:00
7楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,我等当向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢!
wangxd1
2006年04月15日 13:54:33
8楼
没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。
raohua9119
2006年06月08日 12:01:03
9楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片
dyqzzy
2006年08月20日 18:26:30
10楼
外观挺好,现在非常需要关于文化建筑方面的建筑资料,望楼主多上传些!在此谢过了
boss1nt7
2006年09月22日 18:02:02
11楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................