海口工作的同行
seasoninsun
2002年07月07日 15:40:52
来自于企业招聘
只看楼主

在海口或者在海南工作的同行可以在这里和我一起探讨工作方面的心得和体会吗?还有,最主要是建立直接的联系,互相交换一下工作的经验,搞市政或者是建筑水电的都可以。麻烦跟贴。我的QQ是32646722。

在海口或者在海南工作的同行可以在这里和我一起探讨工作方面的心得和体会吗?还有,最主要是建立直接的联系,互相交换一下工作的经验,搞市政或者是建筑水电的都可以。麻烦跟贴。我的QQ是32646722。
免费打赏
lxd4227
2002年07月07日 18:18:34
2楼
朋友你好啊!你是海南人吗?我是学水电的,我们毕竟是老乡啊!有空你可以和我联系E-Mail:xiaodong4227@yahoo.com.cn,随便问一下你是出学者是吗?
llxxbb
2002年07月07日 18:25:36
3楼
我在设计院从事水电工程设计,也希望和你多交流。EMAIL:LLLXXBB@163.NET。
pipepan
2002年07月07日 22:37:13
4楼
我是海南的,email:pipepan@sina.com 大家可以多多交流心得。
huanghoufu
2002年07月07日 22:51:09
5楼
我也在海口,请常联系!cyphhf@163.com qq:19391750
我工作三年拉,在一甲级院做建水!请多帮忙!
lishilong
2002年07月07日 23:33:45
6楼
很很乐意与你交朋友,你若有意发Emial:lishilongwater@163.com
pipepan
2002年07月08日 16:55:32
7楼
想不到海南的那么多同行都上这里。我是海南人,现在上海工作。QQ为121123947。
大家可以多多交流
seasoninsun
2002年07月08日 21:49:37
8楼
谢谢大家!
limiaomiao
2002年07月09日 01:54:54
9楼
我即将去海南,告诉我你的伊妹儿,我的:lishilongwater@163.com
janemo
2002年07月09日 11:53:35
10楼
想不到在这也可以找得到海南人,真高兴,海南搞水的应该也挺多的啊。你是哪个学校在海南哪个院的,我虽然不在海南,但是有些朋友,同学在海南,也许可以帮帮忙。
seasoninsun
2002年07月11日 20:11:19
11楼
我在海口市市政设计事务所!是华中科技大学去年毕业的!你呢??大家加我吧!32646722